Sejam Bem Vindas (os)! Liderar não é impor mas é despertar nos outros a vontade de fazer...
domingo, 9 de setembro de 2012
RECEITA DA SALADA CEASER... UMA EXCELENTE DICA PARA O VERÃO...
Ingredientes
4
6 votos
5 comentários Avalie essa receita
Enviada por
Paula Freire
Tempo de preparo
15min
Rendimento
4 porções
Imprimir receita
Conversão de medidas
Imprimir lista de compras
Enviar receita por email
1 alface americana lavada, higienizada e picada grosseiramente
1 peito de frango sem osso, temperado, grelhado e picado em tiras (opcional)
1 xícara de parnesão ralado grosseiramente
2 xícaras de croutons bem crocantes (feitos com pão de forma sem casca)
Molho::
1/2 xícara de óleo (milho, canola ou girasol)
1/2 xícara de azeite de boa qualidade
1 gema
2 dentes de alho amassados
5 filés de anchovas
2 colheres de sopa de maionese caseira
1 colher de sopa mostarda
1 colher de sopa de suco de limão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário