domingo, 9 de setembro de 2012

RECEITA DA SALADA CEASER... UMA EXCELENTE DICA PARA O VERÃO...

Ingredientes 4 6 votos 5 comentários Avalie essa receita Enviada por Paula Freire Tempo de preparo 15min Rendimento 4 porções Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 1 alface americana lavada, higienizada e picada grosseiramente 1 peito de frango sem osso, temperado, grelhado e picado em tiras (opcional) 1 xícara de parnesão ralado grosseiramente 2 xícaras de croutons bem crocantes (feitos com pão de forma sem casca) Molho:: 1/2 xícara de óleo (milho, canola ou girasol) 1/2 xícara de azeite de boa qualidade 1 gema 2 dentes de alho amassados 5 filés de anchovas 2 colheres de sopa de maionese caseira 1 colher de sopa mostarda 1 colher de sopa de suco de limão

Nenhum comentário:

Postar um comentário